我院举行产学研践习管理办法政策解读和系统操作培训会

发布者:李云飞发布时间:2020-06-18浏览次数:278


根据国家和上海市有关打造高水平“双师型”教师队伍的要求,结合学院双高建设计划,人事处于近期修订了《上海工艺美术职业学院专任教师产学研践习实施办法》,并会同信息管理处开发了产学研践习管理系统。6月16日下午,人事处、信息管理处在行政楼603室开展了产学研践习管理办法的政策解读和系统操作培训会。各二级院部践习管理员和教师代表参加了培训会议由人事处副处长李研主持。

人事处处长吕洋首先对产学研践习实施办法进行了解读,阐述了文件修订的背景和关键变化,强调了产学研践习对学院高水平双师队伍建设的重大意义随后人事处工作人员对产学研践习过程中的管理责任、保障制度、实施计划、时间安排等内容进行了详细说明;信息管理处工作人员演示了产学研践习管理系统的操作步骤,并对教师们关注的问题进行了答疑。

此次培训标志着我院双高建设中教师专业实践能力达标计划”正式启动,人事处将根据计划安排,有序推进产学研践习工作的落实。